생활의달인 660회 소금앙버터의달인 파주 촉촉베이커리 탕종식빵반죽 설탕버터최소화레시피

3월4일 월요일 sbs생활의달인 660회

금 앙버터 달인

 

<촉촉베이커리>

 

 

소금앙버터 달인

전형운 (男 / 36세 / 경력 13년)

 

 

 

 

 

 

 

 

경기 파주시 가람로21번길 51-2
와동동 1638-5 1층


영업시간 : AM 11 : 00 - PM 8 : 00

☎ 031-944-0110

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

저희 #촉촉베이커리 반죽은 일반적으로 #팥빵 #슈크림 등에
쓰이는 버터,계란,설탕비율이 높은 단과자 반죽이 아닌
#생크림 들어간 탕종식빵을 반죽으로 사용하여 #no계란 ,설탕과 버터를 최소화하였으며
팥앙금과 슈크림도 설탕량을 줄여 담백하게 드실수있은 건강빵입니다. 😄👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


현재는 탕종반죽으로 탕종생크림식빵, 국산밤식빵, 올리브치즈식빵,

팥빵, 슈크림, 양파빵, 피자빵, 쵸코식빵, 아몬드 쵸코빵등을

판매하고 있습니다. 추후 메뉴 개발로 더 많은 빵을 선보일 예정입니다.