본문 바로가기

카테고리 없음

sbs생방송 투데이 오늘방송맛집 고수뎐 대구 도쿄식장어덮밥 화전 우나쥬(うな重)

반응형

2월11일 월요일 sbs생방송 투데이 오늘방송 맛집
고수뎐 - 100년 전통에 도전하다, 도쿄식 장어덮밥 편

 

백년의맛그대로, 도쿄의 장인정신이 녹아있는 최고의 장어덮밥.

 

 

 <화전>

 

 

 

 

화전 도쿄정통장어덮밥 우나쥬 맛있게 드시는 방법

찬합의 뚜껑을 열어 찬합의 밥을 4등분 나누어 주세요.

첫번째 먼저 1/4는 도쿄식 덮밥의 본연의 맛을 느껴보세요

두번째 장어의 맛을 한층 돋우게 해주는 산초를 뿌려 드세요.

세번째 김가루 파 와사비를 얹은 후에 드세요

네번째 세가지 방법들 중에서 가장 맛있었던 방법으로 드세요.

 

 

 

 

 

 

 

대구 달서구 월곡로 332

(상인동 54-5)

전화.053-636-2838

 

 

 

 

 

 

반응형