반응형
2월11일 월요일 sbs생방송 투데이 오늘방송 맛집
고수뎐 - 100년 전통에 도전하다, 도쿄식 장어덮밥 편
백년의맛그대로, 도쿄의 장인정신이 녹아있는 최고의 장어덮밥.
<화전>
화전 도쿄정통장어덮밥 우나쥬 맛있게 드시는 방법
찬합의 뚜껑을 열어 찬합의 밥을 4등분 나누어 주세요.
첫번째 먼저 1/4는 도쿄식 덮밥의 본연의 맛을 느껴보세요
두번째 장어의 맛을 한층 돋우게 해주는 산초를 뿌려 드세요.
세번째 김가루 파 와사비를 얹은 후에 드세요
네번째 세가지 방법들 중에서 가장 맛있었던 방법으로 드세요.
대구 달서구 월곡로 332
(상인동 54-5)
전화.053-636-2838
반응형